Avis clients sur Intimy Taille XL

Boîte de 14/28 préservatifs

Intimy Taille XL
Tous tests publiés sur Condomz ont été rédigés par des personnes ayant un compte le site. Nous attachons une grande importance à l’authenticité des notes, et ne dépublions jamais de commentaire, sauf si il enfreint nos règles.
Si tu veux partager ton expérience avec un préservatif ou un lubrifiant, connecte-toi et clique sur "Donner une note" en bas de la fiche produit.
Retrouve aussi notre autres tests et avis clients dans la même catégorie : Test du Pasante King Size , Avis sur Skyn King Size , Note de Mysize Pro x36

Tous les tests sur Intimy Taille XL
4.5 4,5/5

Facilité d'ouverture

4/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

5/5

Finesse

4/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5

FANNY

test ajouté le 21/05/2023

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

parfait, je recommande

5/5 5/5 5/5 5/5 5/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

jean c.

test ajouté le 30/12/2019

1/5  1/5

Achat vérifié

Testeur d’Or Testeur d’Or

Je suis du même avis que "Michel", il y a erreur de condomz.fr la fiche produit ne correspond pas, j'ai mis un ancien avis pour une boite avec une taille à "60". Et le lien sur mes favoris m'a envoyé sur cette boite "bleu et orangé" avec une taille à "56". J'ai donc par confiance acheté cette boite et (AUCUN AVIS POSTÉ NE CORRESPOND À LA FICHE!!!) Les anciens acheteurs comme moi qui acheté la boite "100% orange" marqué "intimy grande taille" ont donc acheté ce machin à "56", et forcément je me suis sentie à l'étroi, je vais donc la prochaine fois acheté des "mysize 60" ou me trouvé un autre site de capotes car c'est franchement limite, de garder d'ancien avis pour faire la promo d'un nouveau produit. Je vais quand même rechercher sur votre site si je peux trouver des "60" chez intimy ou autre marque mais en attendant je prendrais "mysize 60". à savoir que tous les avis qui sont avant le 01/11/2017 sont pour la boite orange "60" tout ceux qui sont au-dessus sont donc pour la nouvelle boite à "56".

  Points forts

  • aucun

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Harry

test ajouté le 05/09/2019

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très bien, rapport qualité/prix TOP. Beaucoup mieux que ce qui se trouve en grande surface.

5/5 5/5 5/5 3/5 5/5

  Points forts

  • Taille
  • Finesse

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Michel

test ajouté le 16/12/2018

1/5  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Une vraie tromperie que d'avoir remplacé les "grande taille" de 60mm de large par des "XL" d'une largeur standard de 56 mm ! En toute confiance, j'ai acheté plusieurs boîtes...pour rien. J'ai dû passer à MySize 60 mm.

1/5 2/5 1/5 3/5 3/5 4/5

  Points faibles

  • L'emballage est difficile à ouvrir.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Thierry

test ajouté le 10/03/2018

3/5  3/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

dommage les nouveaux intimy ils ont diminué la largeur ils sont passé à 56 au lieu de 60 dommage car ils sont bien et surtout pas trop chère mais trop petit pour moi maintenant

4/5 5/5 5/5 3/5 2/5 4/5

  Points forts

  • prix

  Points faibles

  • largeur 56
  • finesse

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Eric

test ajouté le 01/11/2017

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très utile pour mes partenaires très bien membré

5/5 4/5 5/5 4/5 5/5 5/5

  Points forts

  • Tres pratique pour mes partenaires très bien membré

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Jeremy

test ajouté le 04/10/2017

1/5  1/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Sur une boîte deux préservatif on cassé pendant l'acte, et de plus on ne sent rien avec. À éviter !!

4/5 2/5 4/5 1/5 1/5 1/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Pierre

test ajouté le 31/07/2017

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Ayant du mal à trouver un préservatif me convenant, celui-ci réussi là ou les 3/4 des préservatifs grande taille que j'ai essayé ont échoués. Le ratio entre longueur et largeur est correct même si cela ne me correspond pas entièrement je ne trouve pas mieux pour l'instant. Le commentaire ci dessus est personnel et donc non objectif, sachant que chacun est différent il est donc difficile pour les fabricants de réaliser des tailles standard. Je trouve que celui-ci fonctionne bien, une bonne résistance, ouverture et déroulage facile, l'odeur n'est pas dérangeante, le seul bémol serait qu'il se fait ressentir durant le rapport, si vous cherchez un préservatif assez fin ce n'est pas l'idéal.

5/5 4/5 4/5 3/5 4/5 4/5

  Points forts

  • Résistance
  • Ouverture
  • Déroulage

  Points faibles

  • Finesse

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Toblerone

test ajouté le 15/04/2017

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Modèle Top, un des rares vraiment "XL"

5/5 4/5 4/5 4/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

MARC

test ajouté le 08/01/2017

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

renouvellement de commande car j'en suis très satisfait , seul hic , un peu dur pour ouvrir le sachet contenant le préservatif et couleur qui devrait être neutre , mais super à utiliser .

2/5 2/5 5/5 4/5 4/5 5/5

  Points forts

  • dimension , taille
  • solidité

  Points faibles

  • ouverture emballage
  • couleur

Ce test t’a-t-il été utile ?    

MARC

test ajouté le 11/12/2016

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

pas grand chose à dire , ils sont super agréables , facile à mettre et tiennent bien dessus , 2 petites choses .......... , emballage pas toujours facile à ouvrir et semblant de couleur rose !! , un neutre serait parfait , mais c'est bien peu de choses ( signalées par d'autres utilisateurs ) en comparaison aux autres préservatifs , J'en recommande de suite .

3/5 3/5 4/5 4/5 4/5 5/5

  Points forts

  • dimension , taille
  • facilité utilisation

  Points faibles

  • ouverture emballage
  • couleur

Ce test t’a-t-il été utile ?    

MARC

test ajouté le 30/11/2016

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Super , facile à mettre et à dérouler , plaisir assuré , on est pas boudiné dedans et il tient très bien sur le sexe , c'est la première fois que j'ai un préservatif qui me va comme un "GANT" car pas d'appréhension pour le mettre , c'est vrai que pour ouvrir l'emballage ............ mais c'est rien .

3/5 4/5 5/5 5/5 5/5 5/5

  Points forts

  • facilité pose
  • lubrification
  • taille

  Points faibles

  • ouverture emballage

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Fabien

test ajouté le 27/06/2016

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Tres tres confortables.....un seul defaut l emballage se dechire mal....

4/5 4/5 5/5 5/5 5/5 5/5

  Points forts

  • Confortable

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Airy

test ajouté le 08/02/2016

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Taille idéale, produit de bonne qualité

5/5 5/5 5/5 5/5 5/5 5/5

  Points forts

  • Résistance
  • Largeur
  • Longueur
  • Couleur

  Points faibles

  • Pas de point faibles

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Claire

test ajouté le 18/01/2016

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Correspond tout à fait pour les grands tailles confort maxi

3/5 4/5 4/5 5/5 5/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Aicha

test ajouté le 15/10/2015

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Super préservatif, le préférer de mon mari odeur agréable bonne lubrification et s'enfile super vite rien a dire je recommande ce produit .

5/5 3/5 5/5 4/5 4/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Patrick

test ajouté le 09/08/2015

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

produit de bonne qualité

5/5 3/5 5/5 5/5 4/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Valérian

test ajouté le 02/08/2015

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Hyper confort, facile à mettre. Un vrai plaisir depuis que j'ai découvert ces préservatifs!

4/5 4/5 5/5 5/5 5/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Lagrenouille

test ajouté le 16/04/2015

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Préservatifs à ma taille, très bon rapport qualité/prix, odeur neutre comme indiqué sur l'emballage :-)

4/5 5/5 5/5 4/5 4/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Moi

test ajouté le 01/03/2015

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Mon preservatif favori en ce moment, manque juste un peu de finesse et un peu à l’étroit encore

5/5 5/5 5/5 4/5 5/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Hervé

test ajouté le 14/10/2014

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très satisfait du produit.

5/5 4/5 5/5 5/5 5/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Sylvain

test ajouté le 22/09/2014

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Envoi rapide et soigné , heureux d'avoir trouvé un site si fiable et simple pour ce type de produits.

5/5 4/5 4/5 5/5 5/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

William

test ajouté le 16/08/2014

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Enfin une vraie capote XL qui pense aussi a la LARGUEUR ! Je n'achete que celle la maintenant

5/5 4/5 5/5 4/5 5/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Psymon

test ajouté le 12/08/2014

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Enfin un vrai préservatif grande taille!

5/5 3/5 5/5 5/5 3/5 4/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Marie

test ajouté le 02/05/2014

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

il a beaucoup aimé et moi aussi, fini la galère du préservatif trop juste, qu'il faut réajuster constamment, ici on va jusqu'au bout sans y penser.

5/5 5/5 5/5 5/5 4/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

jean c.

test ajouté le 24/04/2014

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur d’Or Testeur d’Or

Odeur supportable (on aimerait que le préservatif n'ait aucune odeur comme tous les préservatifs du marché en bref), couleur rose c'est bien du 60 en norme capote avec mon 4.5cm de large, la capote me va juste ni trop serrer ni trop dans le vide ça tiens bien, j'ai testé avant les mysize et puis comme c'est la seule marque de capote existante pour du 60 à part les mysize fallait bien que j'essai finalement c'est de la bonne qualité, juste la couleur rose que je n'aime pas, j'aurais aimé du jaune transparent qui est plus jolie mais bon ensuite pour parler de solidité oui c'est costaud, mais j'utilise toujours du lubrifiant à base d'eau avec chaque préservatif ça augmente beaucoup beaucoup la résistance et évite les déchirures, je dirais que ya 5 fois moins de chance d'avoir un préservatif craqué quand on rajoute du lubrifiant(à base d'eau) le silicone je trouve ça horrible ensuite il manque la taille de l'épaisseur en micron qui n'est pas indiquer sur la boite c'est un manque, on aimerait savoir ça permet de savoir si c'est du très fiable ou standard, ou du finous.

5/5 1/5 5/5 4/5 1/5 3/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Snowborderfou

test ajouté le 10/03/2014

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très bon produit, très bon rapport qualité prix!

4/5 4/5 5/5 4/5 4/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

jean

test ajouté le 01/03/2014

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

enfin un préservatif a ma taille

4/5 4/5 5/5 4/5 4/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Flavian

test ajouté le 29/01/2014

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Deroulage parfait , aucune gene quand il est en place, merci d avoir enfin pense a ceux qui sont plus large que long.

4/5 3/5 5/5 3/5 3/5 4/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

BENJAMIN

test ajouté le 26/12/2013

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Grande taille en largeur mais pas en longueur pour mon 21x6, c'est bien les seuls préservatifs qui ont du mal a s'ouvrir à revoir !

1/5 4/5 4/5 4/5 4/5 4/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

 1  2 ...  »     1 à 30 (sur 78)

Nos engagements