Avis clients sur JoyDivision AQUAglide parfumée

Lubrifiant 100ml

JoyDivision AQUAglide parfumée
Tous tests publiés sur Condomz ont été rédigés par des personnes ayant un compte le site. Nous attachons une grande importance à l’authenticité des notes, et ne dépublions jamais de commentaire, sauf si il enfreint nos règles.
Si tu veux partager ton expérience avec un préservatif ou un lubrifiant, connecte-toi et clique sur "Donner une note" en bas de la fiche produit.
Retrouve aussi notre autres tests et avis clients dans la même catégorie : Test du JoyDivision Frenchkiss , Avis sur Hot Superglide , Note de Shunga Toko Aroma

Tous les tests sur JoyDivision AQUAglide parfumée
4.0 4,0/5

Fluidité/texture

4/5

Odeur/Goût

4/5

Pouvoir lubrifiant

4/5

Durée de lubrification

4/5

Facilité de nettoyage

4/5

Yorick

test ajouté le 30/04/2024

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

très hydratant

4/5 3/5 5/5 5/5 4/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Jean louis

test ajouté le 06/01/2019

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

lubrifiant très délicate

4/5 5/5 5/5 4/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Marie-Hélène

test ajouté le 16/02/2016

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Satisfaite pour tout ce qui concerne cette commande.

4/5 4/5 4/5 4/5 4/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Marion

test ajouté le 19/05/2014

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Jeune exploratrice dans le domaine des plaisirs à deux, j'ai précédemment acheté un lubrifiant Durex play sensitive. Bien que le lubrifiant en soi soit correct, le gout nous a vraiment déplu. C'est pourquoi, après quelques recherches sur les lubrifiants, j'ai commandé les gouts fraise et banane de ce produit. Nous ne sommes absolument pas déçus du résultat! la texture est similaire à celui de Durex, mais le produit sèche moins vite et nous n'avons pas relevés de dépôts après utilisation... mais il faut dire que nous nettoyons rapidement avec des lingettes. Pour ce qui est du gout: j'ai été agréablement surprise du résultat. Beaucoup de personnes critiques les lubrifiants de ce type, mais les saveurs proposées correspondent bien à celles indiquées!Je trouve le gout de la banane plus doux que celui de la fraise, mais je n'ai pas noté d'arrière gout de médicament comme cela avait déjà été signalé sur certains forums... Quoi qu'il en soit, de ce que j'ai pu constater: -côté fille, l'utilisation du produit sur son compagnon n'oblige pas à en utiliser en grande quantité, une noisette suffit pour initier ce moment d'intimité, et la saveur persistante reste même quand nous salivons, ce qui est agréable. Il faut quand même en utiliser plus quand il s'agit d'y aller seulement à la main ;) -côté garçon, les remarques sont similaires à celles faites pour les filles Bref, si je devais conseiller un produit, ce serait celui-là! Il ne nous reste plus qu'à tester les autres saveurs ^^

4/5 5/5 4/5 4/5 5/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Adeline

test ajouté le 22/01/2013

1/5  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Pris en Framboise, et carrément déçue. Le gout et l'odeur ne ressemblent en rien à la framboise, c'est plutôt un gout de médicament, dommage.

Commentaire de l’équipe Condomz :
Nous sommes vraiment désolés que ce produit ne vous ait pas plu, nous vous invitons à essayer le produit Durex play crazy cherry qui est un produit similaire, bien que le goût soit différent, qui rencontre du succès auprès de nos clients. N'hésitez pas à contacter le Service Client pour plus d'information.

4/5 1/5 3/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Michel

test ajouté le 06/12/2012

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Bon produit, texture gel agréable, tube pratique, odeur et gout pas désagréable même si un peu artificiel. A essayer ;)

5/5 5/5 4/5 3/5 3/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Julien

test ajouté le 23/07/2012

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Satisfait du produit, l'odeur de framboise est légère ainsi que le gout mais pas écœurant ou trop chimique.

5/5 4/5 5/5 4/5 4/5

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Sylvain

test ajouté le 04/07/2011

1/5  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Ce lubrifiant s'évapore à vue d'œil ! Obligation d'en rajouter toute les 5 minutes ! De plus quand il sèche il crée des petits résidus sec, pas génial quoi ! On peut aussi critiquer le tube, très peu pratique contrairement aux autres lubrifiants au format spray. Enfin le prix important ne lui donne guère plus davantage ! Très déçu :(

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Thomas

test ajouté le 25/11/2007

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très bon produit, première fois que nous utilisons ce genre de produit et c'est sans regret !!!

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Juana

test ajouté le 27/04/2007

4/5  4/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Bon produit dans l'ensemble, cependant la texture un peu trop dense à tendance à sécher et laisser des petits résidus assez inconfortable

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Olivier

test ajouté le 26/04/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Idéal pour la fille et le garçon. Le cunnilungus prend une toute autre forme de plaisir. Ma femme me réclamme des cunnilingus tout le temps maintenant ! Et moi je continue car j'adore aussi :)

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Condonia

test ajouté le 12/01/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

J'en ai essayé plusieurs est c'est de loin le meilleur !!! Il ne colle pas, ne tâche pas et dure longtemps. Son goût est très agréable contrairement à d'autres qui ont souvent un arrière-goût désagréable !!! Je vais d ailleurs commander d'autres arômes....

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Alexandre

test ajouté le 20/09/2006

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très bon produit dans tous les sens du terme (goût et lubrification) pendant l'amour il est là depuis les préliminaires jusqu'à la fin. Ma petite femme et moi le recommandons fortement. Amusez-vous bien

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Thierry

test ajouté le 08/05/2006

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Un excellent lubrifiant, facile à utiliser, qui ne colle pas et qui dure longtemps. Et ce petit goût de banane plait autant à moi qu'à ma copine, le top pour un cuni et même plus...

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Kelliana

test ajouté le 21/08/2005

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très bon produit. Je recommande.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Nos engagements