Avis clients sur Durex Intense Vibrations

Anneau vibrant

Durex Intense Vibrations
Tous tests publiés sur Condomz ont été rédigés par des personnes ayant un compte le site. Nous attachons une grande importance à l’authenticité des notes, et ne dépublions jamais de commentaire, sauf si il enfreint nos règles.
Si tu veux partager ton expérience avec un préservatif ou un lubrifiant, connecte-toi et clique sur "Donner une note" en bas de la fiche produit.
Retrouve aussi notre autres tests et avis clients dans la même catégorie : Test du Dorcel Power Clit

Tous les tests sur Durex Intense Vibrations
4.0 4,0/5

Julien

test ajouté le 17/09/2023

1/5  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Tres decu des 2 dernieres commandes faites sur le site...est ce un probleme de lot sur ces anneaux?...sur 5 ou 6 commandés, à minima 2 avec des problemes de pile (quasi plus de batterie/ et presque plus de vibrations).

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Laurent

test ajouté le 14/03/2023

3/5  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

N'a pas plus à ma partenaire

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Nicolas

test ajouté le 10/07/2014

3/5  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Bonjour, suite a ma publication,je tiens a remercier le service commercial de CondoZone pour ça réactivité et son sens commercial. Cordialement.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Nicolas

test ajouté le 10/07/2014

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Bonjour, produit très efficace,mais suite a ma commande que je n'ai pas reçu dans les délais souhaités (frais de transport 12 € ) pour être livrer le lendemain,message pour m'informer que ce colis sera livrer entre 8 h et 13 h.matinée rester a la maison pour réceptionner ce colis (matinée perdu). Apres un petit tour en grande surface Alimentaire,je découvre le mémé produit ( code EAN identique) 1,20 € moins cher.... et sans frais de port. donc produits vraiment génial mais service ...... Cordialement.

Commentaire de l’équipe Condomz :
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément involontaire de la part de nos services concernant l'acheminement de votre commande, désagrément dont nous prenons connaissance ce jour. Nous avons donc procédé au remboursement du complément de frais de port réglé pour une livraison Chronopost par recréditation de votre carte bancaire. Concernant la différence de tarif constatée, nous vous informons avoir des frais de structure, une largeur de gamme ainsi qu' une gratuité des frais de port en point de retrait nous imposant de définir un tel niveau de prix. De plus , nous offrons 10% de remise supplémentaire sur 3 produits achetés, des offres promotionnelles régulières à nos clients, et votre fidélité est récompensé par des bons d'achats de 10€ tous les 750 points. Ainsi, nos clients les plus fidèles, au delà de la discrétion et du large choix de nos produits, obtiennent également des tarifs intéressants. Notre service clients est à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00 au 05 63 64 64 46.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Franck

test ajouté le 16/03/2013

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

bon produit mais ne dur pas longtemps dommage qu'on peut pas changer les piles

Ce test t’a-t-il été utile ?    

REMI

test ajouté le 22/02/2013

2/5  2/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Décue par le produit

Commentaire de l’équipe Condomz :
Nous sommes vraiment désolés que ce produit ne vous ait pas plu. Nous vous invitons à essayer le produit Manix Pleasure Vibes qui est un produit similaire qui rencontre du succès auprès de nos clients. N'hésitez pas à contacter le Service Client pour plus d'information.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

LAURENT

test ajouté le 10/02/2013

5/5  5/5

Membre d’Argent Testeur d’Argent

BONJOUR ...TOUT LE MONDE^^ Anneau Ultra compact ,se porte bien sur le sexe ( du moins le mien ! lol ) Le caouchtou est confortable.Un petit joujou extra pour " Elle & Lui " ça fontionne dans les deux sens.Sensations garanties,effet percepible pour madame qui adore ce mini_vibreur haute tension, enfin il est apprécié par beaucoup de partenaires. À changer à chaque partenaire,comme les préservartifs( 1par femme^^ou chaque partenaire)( 20 min d' utilsation ),il vibre mieux que les mobiles ou smartphones... pour celle qui n'ont pas encore testé lol....à bientôt

Ce test t’a-t-il été utile ?    

STEPHANE

test ajouté le 27/01/2013

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

sensations interessantes pour l un et l autre

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Brice

test ajouté le 15/12/2012

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

RAS

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Jean-Baptiste

test ajouté le 18/11/2012

5/5  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Sensations très agréables ça pimente l'acte

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Christophe

test ajouté le 11/10/2012

4/5  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très bonne sensation pour les deux partenaires.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Pauline

test ajouté le 21/12/2009

1/5  1/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

dégoutée ! il ne marchais pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Isabelle

test ajouté le 18/03/2009

2/5  2/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Alors, comment dire...fou pendant 10min à cause du bruit similaire à la tondeuse chez le coiffeur ! Vibrations minimes, déçue.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Steph

test ajouté le 26/02/2009

1/5  1/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Moi qui m'attendait à de supers sensations...J'ai trouvé ça super décevant!!!Enfin ça nous a valu quelques rires(grace au bruit), sinon, peut etre un p'tit effet à l'anus, mais vite fait...En fait, les vibrations sont trop minimes...

Ce test t’a-t-il été utile ?    

celia

test ajouté le 11/08/2008

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Très sympa !!! J'étais plutôt septique pourtant avant l'achat de ce produit. Résultat : du plaisir à deux et beaucoup d'émotion, sensations. La stimulation est assurée pour ma part un achat incontournable. Avis aux amateurs.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

cathia

test ajouté le 11/06/2008

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

C extra surtout pour nous les femmes qui sommes plus clitoridiennes, et mon homme apprécie tout autant que moi. Juste un point négatif : le prix pour une seule utilisation.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Mélanie

test ajouté le 14/05/2008

1/5  1/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Nous avons essayé cet anneau vibrant avec mon copain, et nous l'avons retiré très rapidement, tombant d'accord tous les deux que l'on préférait largement sans ! Je ne sais pas ce qu'il en était vraiment pour lui niveau sensations, mais moi je n'ai pas trouvé cela agréable et je préfère largement son sexe 'au naturel' qu'avec des vibrations artificielles... (enfin cela dit, mon avis m'a l'air très très minoritaire !)

Ce test t’a-t-il été utile ?    

aurély

test ajouté le 03/11/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Mmmm.... kel sensations !!! C génial !!! Pour ceux ki non pas encore osé vite vite vous ne serez pas déçus !!! Un grand merci à Durex !

Ce test t’a-t-il été utile ?    

david

test ajouté le 08/09/2007

4/5  4/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Nous avons testé ma femme et moi, c'est super mais le prix est cher pour 1 seule utilisation, mais c'est super quand même ça donne de nouvelles sensations et peut être voir à en acheter un qui dure.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Virginie et Christophe

test ajouté le 03/09/2007

3/5  3/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Mon mari et moi avons essayé cet anneau ce week-end, voici donc nos impressions. Pour ma part, l'anneau ne m'a pas procuré un maximum de plaisir. Peut-être que j'étais bloquée psychologiquement par cet anneau en plastique qui vibrait et qui rappellait le bruit d'un téléphone portable en silencieux. Au bout d'un moment, la vibration était plus une gêne qu'une source de plaisir. Pour mon mari, la vibration lui a en quelque sorte anesthésié le sexe. L'anneau ne lui a pas ralentit l'éjaculation, mais le lui a bloqué. Pour conclure, mon mari et moi avons passé un bon moment assez marrant, mais au final au préfère la chose sans accessoire. Chacun est différent, essayez-le, vous ne serez peut-être pas déçus. Amusez vous bien.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Sylvie

test ajouté le 29/05/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Si vous ne l'avez pas encore essayé, dépêchez-vous ! Ce truc est génial, mesdames, il vous conduira jusqu'au 7ème ciel en moins de 2 minutes garanti !!!

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Jean

test ajouté le 01/05/2007

3/5  3/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Malgré la nouveauté du produit, ma partenaire n'a pas du tout aimé, la vitesse est trop régulière et non réglable.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

aurore

test ajouté le 28/04/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Ahlala quelle invention!!! Cet anneau vibrant est tout simplement merveilleux. J'en ai parlé à mes copines et du coup elles l'ont acheté.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

CricRic

test ajouté le 25/04/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Pour ceux qui veulent pimenter un peu leur sexualité, n'hésitez pas!!! Moi et ma copine ont a adoré !!!! Dommage qu'on ne puisse l'utiliser qu'une seule fois.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

M..

test ajouté le 25/04/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Qu'une chose a dire : Waaaaaaooooouuuuuuuuu !!!!! GENIAL !!!!!! Produit ke je recommande de tte urgence a ceux ki ne l'ont pa encore essayé !!

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Carine

test ajouté le 25/04/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Que du plaisir !! :) La première fois c'est assez bizarre même un peu rigolo mais par la suite on ressend bien les vibrations et c'est que du bonheur !! Je le conseil aux personnes qui veulent tester autre chose ;)

Ce test t’a-t-il été utile ?    

camille

test ajouté le 07/04/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Moi... j'adore !! Et les voisins peuvent en attester !! En association avec le lubrifiant effet frissons c vraiment terrible !! Maintenant ttes les copines ont essayé du coup !!

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Emy

test ajouté le 20/03/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

C'est vraiment bien, mais bon au début difficile de ne pas entendre le bruit que cela fait mais on l'oublie vite pour laisser la place au plaisir.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Virginie

test ajouté le 06/03/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Cet anneau vibrant est un vrai plaisirrrrr !!!! En ce qui me concerne il ne pas m'a fallut longtemps pour atteindre l'extase :d:d:d Beaucoup de plaisir pour moi et aussi pour mon homme !!!!!!!! A essayerrrrrr de toute urgence :d:d

Ce test t’a-t-il été utile ?    

Marion

test ajouté le 21/02/2007

5/5  5/5

Testeur de Bronze Testeur de Bronze

Expérience très réussie. Je l'ai essayé 3 fois avec mon partenaire et à chaque fois j'ai atteint l'orgasme ! Le risque : que je ne puisse plus m'en passer. J'espère qu'il durera + que les 20 minutes annoncées sur l'emballage. Peut-être vais-je franchir le pas vers les vibros ?

Ce test t’a-t-il été utile ?    

 1  2  »     1 à 30 (sur 49)

Nos engagements